最新动态
我校发布2018-2019学年本科教学质量报告
银川能源学院2020-01-07 19:30:013307
   为认真贯彻落实党的十九大、十九届四中全会、全国教育大会精神,深化教育体制机制改革,建立健全高校内部质量保障体系,根据教育部《关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》和国务院教育督导委员会办公室《关于普通高等学校编制发布2018—2019学年本科教学质量报告的通知》(国教督办函〔2019〕52号)要求,学校教学质量监控中心与评估与建设办公室共同撰写《银川能源学院2018-2019学年本科教学质量报告》,并于近日发布。
   《银川能源学院2018-2019学年本科教学质量报告》紧紧围绕我校本科人才培养工作核心,集中反映了我校在2018-2019学年,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向和办学公益性,落实立德树人的根本任务,推进有坐标的内涵式发展,以生为本、崇能重技,以师资队伍建设为基础,以专业建设为抓手,以科研促教为依托,以质量搏生存,以特色促发展,完善产教融合、校企协同育人机制,深化人才培养模式改革,提升核心竞争力,增强社会贡献度的办学指导思想。充分反映了学校自身的优势与特色,展现学校在本科教学尤其是让专业特起来、课程优起来、教师强起来、学生忙起来、管理严起来、效果实起来,形成的作为民办本科院校人才培养体系方面的新思路、新举措、新成果。(教学质量监控中心/文   赵桂生/图)

【责任编辑】白军利