头条新闻
银川能源学院举行2019年年终工作表彰大会暨本科教学评估动员大会
银川能源学院2020-01-16 22:32:534220
   瑞雪纷飞岁月新,凝心聚力铸辉煌。1月15日下午,银川能源学院举行2019年年终工作表彰大会暨本科教学评估动员大会。会议对一年来涌现出的先进集体和个人进行了表彰奖励,并就2020年本科教学评估工作作了动员部署。自治区政府督导专员、校党委书记赵春光,校理事会理事长吴玉聪,执行校长赵平以及全体教职工500多人参加了大会,校党委委员、副校长田立强主持会议 。
   会上,理事长吴玉聪宣读了学校《关于表彰2019年先进集体和先进个人的决定》,化学与生物工程学院等6个单位荣获先进集体,财务处等3个单位荣获突出贡献奖,李杰等4人被评为优秀中层干部,王秀玲等36人被评为优秀教师,王盛举等10人被评为先进个人,张圆爱等4人被评为优秀辅导员,与会领导先后上台为获奖集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书。


   评估与建设办公室主任火东霞、信息传媒学院院长李杰、商学院教师孟皓月、化学与生物工程学院辅导员张九经分别代表受表彰的优秀中层干部、先进集体、优秀教师、优秀辅导员作了交流发言。
   执行校长赵平教授作动员讲话。他指出,2020年是学校接受教育部本科教学工作合格评估的关键之年,全体教职员工要站在事关银能生存和发展的高度,认识评估工作的意义,进一步统一思想、提高认识、顾全大局,通过迎评,使学校改革发展的氛围、团结奋进的氛围、干事创业的氛围进一步浓厚。
   他强调,全校上下要齐心协力、统筹推进,将迎评工作与日常工作有机结合,切实做到两不误、双促进。各学院、各部门、每位教职员工都要树立责任意识、大局意识和担当意识,在保质保量完成迎评工作的同时,要认真抓好日常工作,努力将迎评促建搞得有声有色,日常工作做得有条不紊。 
   最后,他要求全校教职员工都要以饱满的工作热情,务实的工作作风,积极行动起来,举全校之力,集全校之智,确保顺利通过本科教学工作合格评估,全面推进学校各项事业高质量发展,为建设特色鲜明的应用型大学而努力奋斗。(王玥/文   严立勇/图)

【责任编辑】白军利